Душе любить не запретишь

Душе любить не запретишь
Она,как волны разбивается о скалы,
Когда на зов ее по-прежнему молчишь,               
Когда бушуют в ней обид твоих накалы.

А мы,как раненые звери,
Своей любви зализываем раны
И в открытые войти стремимся двери
За которыми гремят судьбы вулканы.

Пытаемся назад все возвратить,
Забыв о том,что дети мы природы,
Что Бог хотел нам подарить
Соблазн манящей нас свободы.               


Рецензии