Дочери... Благословение

Любимая ! Тебя благословляю
На долгую и счастливую семейную жизнь.
Своими мыслями и пожеланиями наделяю,
В них вкладываю добрый настрой и смысл.
Желаю тебе нескончаемой Любви...
Как Океан - глубокой и безбрежной,
Чтоб в каждом отблеске Заката и Зари,
Ты отражала Свет Души и Нежность,
Чтоб создала свой маленький мирок
И в этом мире было все прекрасно...
Словно любви и счастья островок,
Который будет лишь тебе подвластен.
Семья пусть будет крепостью твоей
И в ней тебе не стоит сомневаться...
В жизни есть много открытых дверей,
Но лишь одна,где хочется остаться.
Не гаснет пусть семейный твой очаг,
Уют и счастье - женщины заслуга...
Ты только помни - все в твоих руках,
Покуда любите и бережете вы друг друга.
Не сомневайся никогда в себе...
В семье,как женщина,ты - золотая середина.
Держи баланс - все сводится к тебе...
Покуда ты любима,ты - незаменима.
Когда любишь,то в душе сияешь
И любящие тот улавливают свет.
Близких своей любовью наделяешь
И чувствуешь себя счастливей всех.


Рецензии