Загадочен мир
Срываясь ,где она гуляет?
Днём телу шепчет не греши!
Стихи красивенькой пиши.
Пусть как и ты она мечтает.
Не зря же нам любовь дана.
Написаны законы Божьи!
В душе моей любви струна
Звучит,поёт; уже она
Жить без души твоей не может !
Её бы далеко увёз,
Где нет сирен и стоны,крики.
Бродить вдвоём в порывах грёз
Среди белеющих берёз
И есть с ней ягоды брусники .
И будем слушать пенья птиц.
Забыв про город бессердечный!
Коснутся кончики ресниц
И мы напишем сто страниц
О любви о светлой,вечной.
Ох,если без мечты жить мог?
Душа лишь к ней колдуя манит.
Ох,сколько пройдено дорог!?
И если призывает Бог
Как верный друг он не обманет!
Загадочен наш мир души.
Срываясь,где они бывают!?
И разгадать ты не спеши.
Ты просто молча разреши.
Пускай счастливые летают.
03 09 16 год.
Свидетельство о публикации №116090307344