Последняя встреча

Это был вечер,
Последняя встреча,
Последнее утро
И одиночество вечное.
Этот день был последним,
Отец - ты прости,
Не в наших силах было -
Мы тебя не спасли,
Я очень скучаю
И Бога прошу,
Как бы там не было -
Твоё место в Раю.
Ты оставил свой дом навсегда,
Сам улетел на небо,
А я хочу так крепко обнять
Сказать что люблю и не отпускать,
Но свеча лишь на столе горит -
Очень долго она не сгорает -
Это всё слёзы твои -
Я знаю - ты тоже скучаешь.


Рецензии