Кулинария души

Запах смеха, привкус грусти -
Что преследует меня?
Шелк любви или горечь миндаля?
Или вяжет внутри ревностью?

Хочу фонтанов симпатии,
Мурашек по коже флирта,
Опьянение без остроты спирта,
Щекотки касанием платья.

Разве не из этого сделаны мы?
Что невкусно, в душу не пускаем.
О новых блюдах поваров мечтаем :)
Ведь слабости тела слабостям души равны.


Рецензии