Мы порою играя живём

Мы порою играя живём,
В вечных поисках мчимся по свету.
И в погоне за журавлём,
Отпускаем из рук синицу.

Ищем тех, кто для сердца мил,
Всё, свалив на издержки судеб.
А живём с теми, кто не любим,
И любимым уже не будет.

Жизнь один только шанс даёт,
Чтоб счастливыми быть на планете.
Чтобы вместе идти вперёд,
От любви чтоб рождались дети.

Перестаньте витать в облаках,
Не живите мечтами о небе.
А держите синицу в руках,
Будьте верными в жизни как лебедь.


© Надежда Тандур. 03.09.2016 год.


Рецензии