По дороге мчится тройка..
КОЛОКОЛЬЧИКИ ЗВЕНЯТ.
ЭХ!. ЯМЩИК! А НУ, ПОСТОЙ-КА!
ЗАБЕРИ С СОБОЙ МЕНЯ..
СЯДЕМ РЯДОМ.. БУДЕМ ВМЕСТЕ..
ПУСТЬ НЕСУТСЯ КОНИ ВСКАЧЬ..
АХ! РОССИЯ! ЧУДО-ПЕСНЯ!.
ЗИМНЕЙ СТУЖИ БЕЛЫЙ ПЛАЧ..
ДАЛЬ ВЕЛИКАЯ, БЕЗ КРАЯ..
СНЕГ ИСКРИТСЯ И БЛЕСТИТ..
БУБЕНЦОВ ПЕСНЬ УДАЛАЯ
ДАЛЕКО ВПЕРЕД ЛЕТИТ..
НУ.. ДАВАЙ! СОГРЕЕМ ДУШУ..
ВЫПЬЕМ ЧАРОЧКУ ДО ДНА..
ТОЛЬКО Б ЭТУ ПЕСНЮ СЛУШАТЬ,
ЧТО РОССИЕЙ СОЗДАНА..
КОНИ..КОНИ УДАЛЫЕ..
СНЕГ ЛЕТИТ ИЗ-ПОД КОПЫТ..
ГОДЫ, ГОДЫ ЗОЛОТЫЕ..
СЕРДЦЕ С СЕРДЦЕМ ГОВОРИТ..
ПРОЧЬ С ДУШИ ТОСКА-ТРЕВОГА!
ПРОЧЬ ХАНДРА И ПРОЧЬ ПЕЧАЛЬ!
У РОССИИ ПЕСЕН МНОГО:-
ВПЕРЕДИ - ПРОСТОР И ДАЛЬ!!
Свидетельство о публикации №116090307269