Мы уже не встретимся вновь...

Мы уже не встретимся вновь...
Как бы грустно не было нам,
Мы уже не почувствуем запах,
Запах , что так согревал.

Мы уже не встретимся вновь,
Хоть и губы твердят о другом,
Мы уже не те, что тогда,
Мы себя не узнаем.

Как продлить бы хотелось те дни,
Очень многое скрыто там.
Мы уже не встретимся вновь,
Как бы грустно не было нам.


Рецензии