Осень-затишье

Листья в оранжевой седине
Шуршат на ветру по осеннему тихо,
Люди в кафе друг с другом наедине
Слушают как природа затихла.

И так уютно укутавшись в плед,
Сидеть и пить кофе горячий,
А может вино, спасаясь от бед,
А может быть чай разум бодрящий...

И мимо прохожие спешат и спешат
Куда ж вы так быстро , по тише
И только листья шуршат и шуршат
У природы осень-затишье

И будто она, укутав нас в плед,
Согревает теплом и ласками,
На столе крепкий чай, коробка конфет
И лес разрисован красками

Оранжево-желтый, красный клен
Укрывает землю ковром разноцветным
Мы с тобой стоим под зонтом,
Целуясь в губы обветренные....


Рецензии