Я всегда прихожу последняя
Словно - ястребом на цепи,
Я всегда прихожу последняя -
Как седой колосок в степи.
Англичан этикет неведом мне,
Да чего об этом твердить?
Мы воспитаны были дедами
Чтобы вовремя приходить...
В ком свернувшая время летнее,
Не грущу я, да и не -тужу....
Я всегда прихожу последняя,
И - последняя ухожу.
3.09 .2016
Свидетельство о публикации №116090307162