Позвони - перенесём
Без пяти,допустим, час...
Опоздаешь?!Не замечу...
Столько радости у нас...
Не успеешь?! Снова мимо...
У тебя опять дела?
Блеск, немая пантомима, Недоступны номера...
Поищи, хотя бы часик,
В плотном графике своём,
Ну, не жизнь, а просто трафик ,
Позвони - перенесём!
Каждый день одно и то же
Бесконечно не вдвоём...
Счастье наше невозможно ,
Позвони - перенесём!
Тихомиров В.А.©
Свидетельство о публикации №116090307160