Дама Пик упала в кокон...
мои ассоциации
***
Дама Пик упала
в кокон
Притаилась на
мгновенье
Ну, а розовые
кошки
принесли нам
вдохновенье
Бруты ждут икры
в фарфоре
Кай о ласке
грезит тайно
но сложилась
жизнь фатально
Витражи разбиты
вдребезг
Пляжи тихо
опустели
Дама Пик смеётся
эхом
в коконе своей
постели...
Свидетельство о публикации №116090307110
Владимир Войтенко 04.09.2016 10:26 Заявить о нарушении