Патриотическая
Лишь дольше бы правил любимый наш путин!
Дороги разбиты, колдобины, ямы?
Предатель воскликнет :" Куда дели лямы?!"
А мы им ответим: "Тактический ход,
Чтоб враг ужаснулся, не двинул вперёд!"
- Мы в школах совсем не даём детям знаний!
- Опять ты, предатель, залез не в те сани!
С лекарствами плохо? В больницах не лечат?
Сходи и поставь ты за здравие свечи!
Там в церкви тебе как и нам полегчает!
Туда не пойдёшь?! Это демон мешает!
Войной возмущён и жалеешь хохлов?
Вот как нам общаться коль ты без мозгов?!
Всё умника строишь, за правду борца!
Претензии видно не знают конца!
В стране все порядки тебе не по нраву!
Ты разве судья, чтоб судить нас по праву?
Мы лучше сомкнёмся плотнее, как стадо,
Однако не пустим в страну нашу НАТО!
Пиндосы земли не получат ни пяди,
А вы замолчите, проклятые @ляди!
Нам царь, а не НАТО всегда был дороже.
Пусть ходим мы часто с опухшею рожей,
Но только его не дадим мы в обиду,
Коль плохо нам будет - не скажут так с виду,
Мы всё защитим и оффшоры и вилы -
У нашего стада в единстве лишь силы.
Свидетельство о публикации №116090307073
На выбор нации весной,
Никто не взялся президента
Отметить буквой прописной.
Ну что коллега, это круто!
Сарказма вам не занимать,
И поэтическим салютом,
Всех стоит чаще донимать.
Владимир Падейский 31.03.2018 20:08 Заявить о нарушении
И за поддержку в трудный час,
Вам шлю своё от сердца пожеланье
Пусть вдохновенье не покинет Вас!
С уважением, Наталия
Наталия Гунько 07.04.2018 18:18 Заявить о нарушении