на крыльях сновидений
на крыльях сновидений
не мой кораблик в городе немом
балтийский ветер в облаках сирени
торопит невскою волной
бессонница - святое дело
иллюзион окон
я брошу чайке чтоб не улетела
мой тающий балкон
в тумане белой ночи
колокола московские хлопочут
и слышится их дальний перезвон
на оловянном небе алый кочет
механикой небесной заведен
бессонной ночи петербургской сон
03.09.16
Свидетельство о публикации №116090306960