Паша, если вдуматься, это страшно
Цепляется за выцвевшие бумажки.
Паша,если вдуматься,это страшно.
Это бесполезнее любого "нет".
Слушай,годы складываются в пазлы.
В них есть всё-и время, и пространство.
Жизнь измеряется в странствиях.
Она-не секунды и не часы,
А если вечность положить на весы,
Стрелки завяжутся в узлы,
Возможно,морские,но это уже не важно.
Паша,метаться всегда бессмысленно,
Этот маятник отмеряет время.
Бог изменяется из поколения в поколение.
А время,знаешь ли,очень корыстно.
Оно забирает самое важное,
Обесценивает самое близкое,
Смотрит из-за угла,усмехается.
Знаешь,ему бесконечно нравится
Делать всё,чтобы быть здесь на "вы".
Свидетельство о публикации №116090306946