В круговерти повседневной жизни...
Так важно - отыскать СЕБЯ...
Чтобы понять в чем жизни смысл,
И как прекрасны - Небо и Земля.
Когда смотришь на мир своими глазами,
А не через мировоззрение толпы.
В тебе появляются новые знания,
Источником которых являешься - Ты.
Для этого не надо массы мудрых книг,
Знания,необходимые для жизни,всем доступны.
И наша жизнь,воспринимается,как МИГ.
Прозрение в вашей судьбе - как УТРО.
Чтоб это все - увидеть и понять,
Достаточно - от суеты отвлечься.
Чтоб в подсознании - ответы отыскать
И осознать,ЖИЗНЬ - бесконечна...
Свидетельство о публикации №116090306871