такая жизнь

по водам бурной жизненной реки
плывут кораблики обычных судеб
и  расстоянья между нами так не далеки
но, дотянуться друг до друга мы не можем

вот, кажется, чего уж проще, руку протяни
когда увидишь, что бушует шторм и ветер
спасательный круг брось, советом помоги
никто не застрахован в жизни ,штиль не вечен

но, мы плывем не замечая ничего
штурмуем волны, боремся  как можем
не ждем подмоги  мы ни от кого
понять , что трудно одному, никак не можем


Рецензии