Месть шамана

"Шаман за скверную погоду
Недавно в "бубен" получил..."

Юмор из "Одноклассников"




Ты волком стал и воешь на
Луну:
Шаман к земле тебя пригнул...
Он ливни вызвал-не дожди:
Чтоб больше ты к нему не
приходил...


Рецензии