Субъективная
ЧТО НАШИ ОТНОШЕНИЯ,
КАК НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ СУБЪЕКТА,
- ЕГО ПЕРЕЖИВАНИЯ,
ЕГО ВСТРЕЧИ- РАССТАВАНИЯ...,
ЕГО КАКОЙ-ТО
ПОЛНЫЙ ОРТОДОКС,
ЕГО КАКОЙ-ТО
ПОЛНЫЙ ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПАРАДОКС..,
ЕГО РЕАЛЬНОСТЬ ПОД НОГАМИ,
ЧТО ТАК ЛЕГКО И ПРОСТО
МОЖНО ЗАМЕНЯТЬ ..
СТИХАМИ!
Свидетельство о публикации №116090306796