Ты лучше всех

Ты лучше всех на свете,
Тебя красивей нет!
Твоя любовь в ответе,
И это наш секрет!

Тебя люблю я сильно,
А ты меня сильней...
К тебе приду я мирно,
Среди житейских дней!

Отпразднуем мы встречу,
Тебя сильней люблю...
Как сладок этот вечер,
Себе любить велю...

Ты друг мой самый нежный,
Любовь я так зову?
Приснится мне мятежный,
Мой сон, что наяву...

Любовь моя беспечна,
Но вновь люблю сильней...
И сказка эта вечна,
Ведь жизнь с тобой длинней...

Ты даришь ведь мне верность,
Любовь всегда права!
В единственную нежность,
Есть вещие слова...

Но ты не одинока,
С тобою рядом я...
Прошу любви с пророка,
Даёт он мне не зря...

Прошла у нас любовь,
Но не прошло то чувство!
Она придёт к нам вновь,
Великим тем искусством...
                29.08.2016 г.


Рецензии