Заметки одного утра
моторка промчалась.
теперь поверхность реки в полосках -
как бок арбуза.
нежность и небо -
сегодня особенно видно,
как близки эти два слова.
облачная мягкость, неясность -
словно кистью с белилами
взболтнули воду в стакане,
где до этого смыли охру
Свидетельство о публикации №116090306769
Нравится!)
Вячеслав Снежков 06.09.2016 01:35 Заявить о нарушении
Ольга Ведёхина 06.09.2016 08:50 Заявить о нарушении