Юлька-неумеха
Подарили две картины.И еще,красные штаны
Да с шнурочками и с рюшками,два кармана спереди
И заполнены ватрушками.Надпись сделана внутри:
" Юлька,замуж выходи,не сиди ты в девках
На себя хоть погляди.Любит тебя Севка
Он влюблен в тебя давно,хочет так жениться
А штаны ведь от него.Могут пригодиться"
Юлька губки вдруг надула..Не нужны его трусы
Свечку быстренько задула:"Севка,гадкий приходи..
Проучу тебя,негодник,как трусы дарить зазря
Ты,такой противный шкодник..Не люблю я ведь тебя".
Утром встала рано очень..И пошла к нему пешком
На дворе стояла осень, понесла чаек с медком
Дверь открыл красивый Славка..Указал ей на диван
Можешь сесть ты и на лавку.Я еще подарок дам
Он принес вдруг Юльке перстень..И на палец он надел
А еще,моточек шерсти..От Любви совсем сгорел
Признаваться начал Юльке,мол трусы все ерунда
Вчера шил он фартук.Шпульки.Улетели.Но,куда..
Весь хозяйственный,лукавый..Славка в Юльку так влюблен
До чего он парень бравый..Ею просто он сражен
Ну а Юлька,раскраснелась..Перстень нравится так ей
И,конечно ей хотелось,замуж выйти поскорей
За трусы,я ставлю двойку..Не хожу я в них гулять
Продала я их за тройку..Будет Зойка в трусах спать
Ой,смеюсь я.Ну,подарок..Нет ума,и не возьмешь
Хоть и очень он так ярок.Продала его за грошь.
Севка подарил сегодня, Юльке желтый фартук
И еще,конечно,шпульки..И красивый шарфик
Юлька,просто стрекоза.Бегает,летает
И сама,как дереза..Счастьица не знает
Не приучена она,чтобы шить,да стряпать
Вот такая,ягоза..Ну,а Севка-лапоть
Будет сам он шить,варить..Это, он умеет
Ну,а Юлька-лишь пилить..От всего хмелеет
Так женился Севка быстро..Ну,а Юлька родила
Ну,такую же артистку, неумеху,как сама
Вечно бегает к подругам.Бабка деньги отдает
Севкина нужна подпруга..Ну,а Юлька вечно пьет
Свидетельство о публикации №116090306765
Солдаткин Михаил Александрович 05.09.2016 07:37 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 05.09.2016 10:04 Заявить о нарушении