Первый Опыт
~O~
Первый опыт - он тоже ОПЫТ,
всем ветрам и чертям назло -
может, крылья растут из попы,
может, просто не повезло...
Но летать..., так летать охота,
кто бы, что бы ни говорил...
Первый крик... - это тоже работа,
первый звук... - тоже Божий посыл...
***
3.09.2016г
Свидетельство о публикации №116090306730