Познания убивают...
Сметая заблуждений прах.
Тому в истории примеры
Тех, кто сгорели на кострах.
А без нее не жить Надежде.
В который раз придется вновь
Рассчитывать мне, как и прежде,
Что может уцелеть Любовь.
Свидетельство о публикации №116090306604