Только для тебя..
Руки ставь по швам, взор не подними,
Под чужую трель,словно тварь пляши,
В душу свою дверь, на замок запри.
Не посмей сказать, власти свой протест,
Волю показать - сразу ждёт арест,
Ты стакан налей, выпий до суха,
И дерьмом запей, такова судьба...
Сильно не кичись, пусть не нравлюсь я
Лучше напрягись, и познай себя
Только знай мой друг, что к тому идёт,
Что от действий тех, только рабство ждёт..
Свидетельство о публикации №116090306565