Вопли тренера

С великой голодухи-
помирают даже мухи..
 За час до трени ты по....(поешь)
 а потом уж гири жми!!!!
               
Если диетами ты себя мучишь,
 если от голода ты глаза пучишь
на тренировке почти умираешь
 Братец спортсмен -
 ты уже доживаешь....
Тело твое совсем не худеет
 тело твое уже не потеет
 тело включило программу верблюд,
 и не шевелится больше ничуть!!!
Вывод из этой басни такой-
наш организм, он мудрей
нас с тобой.
Будешь любить, лелеить, кормить
 тренировать, пиво не пить.
 То он отплатит здоровьем отменным
 и непременно фигурой спортсмена!!!!


Рецензии
понравилось.
мясо я давно не ем
я вегетарианец
еле ноги волоку
и похож на пьяниц...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   25.09.2017 16:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Юрий за отклик.

Жанна Львова   25.09.2017 18:47   Заявить о нарушении