Последний летний день

Последний летний день
И осень за порогом –
Окутана туманом,
Прохладой и дождём.

Пускай разгонит тень
И зарядит немного
Луч солнца, что тебя
Будил погожим днём.

Глаза окрасит счастье
И лето в сердце снова
Ворвётся вместе с ветром
И золотом листвы.

Отступят прочь ненастья
И ровная дорога
Надёжный путь укажет,
Где сбудутся мечты.


Рецензии