Сома сомненья гложат - Рита Зайцева
Не знает он, как быть:
Побрить усы - быть может -
Или не стоит брить...
С усами - здесь двух мнений нет -
Солидней он и строже.
А без усов - на много лет
Сом выглядит моложе.
...Брить - иль не брить - вот в чем вопрос!
Да, сом задумался всерьез!
Свидетельство о публикации №116090306434
Усы сбривать не надо.
Ему с усами очень классно -
Сомиха очень рада:))
Овчинникова Татьяна Сергеевна 03.09.2016 19:27 Заявить о нарушении