Не сотвори Кумира
Наполняясь сиянием Света,
Наслаждаться. Читая в тиши,
Ночью звёздною, вплоть до Рассвета.
Постигая в словах тайный Мир,
Тот, который не видят Иные -
Слово-Истину! Стих-Эликсир!
Строки Праведнейшие, Святые.
Но Кумира - Не Сотвори! То - Поэт!
Его Творчество - неоспоримо.
Нет - Кумиру! Поэту - Небесный Свет!
Плодотворная Нива Его Труда,
Чтоб Рассветную Радость дарила!
И...Читать! И Читать восторгаясь?.. ДА!
Свидетельство о публикации №116090306354
И, конечно - новых интересных стихов!
С теплой улыбкой,
Ольга Весновская 11.04.2018 00:05 Заявить о нарушении
Людмила Котова 2 11.04.2018 09:29 Заявить о нарушении