Картина
И торжественнен-
Один единственный
Неповторимый миг:
Изгибы тела -
Ветки на ветру,
И волосы похожи
На растения -
Волной накрыло
Женщину
С печальными глазами.
Дорога дальняя,
Дорога длинная -
Душа успеет успокоиться,
Душа, наверно, упокоится:
Не нужно кланяться,
Не нужно маяться -
И небо не печалится,
И облако рассеется...
Прекрасный
И торжественный,
Неповторимый миг
Запечатлен в картине -
Свидание с вечностью
Той женщины
С печальными глазами.
Свидетельство о публикации №116090306338
С обожанием
Дина Вохмянина 2 05.09.2016 03:28 Заявить о нарушении
Арния Айна 05.09.2016 07:12 Заявить о нарушении