Живите

Если хочется вам бежать - бегите,
И не оглядывайтесь на пустые взоры,
Нравится - слушайте только грустные песни,
А не причудливые чужие укоры.

Плачете? Плачьте, пока текут у вас слезы,
Страстно прижмите к груди свое счастье,
Вы не глядите, что у вас не такие грезы,
Пролистайте страницы с текстом, где есть ненастье.

Живите лишь так, как велит ваше доброе сердце,
Храните в душе только лучший для вас покой,
На глупости время потратьте,
если так проще согреться,
Лишь бы потом не пришлось извиняться
За то, чего вы не сделали,
Перед самим собой.


Рецензии