Светлане Командровской
Спешу сообщить тебе я,
что повторил я твой сонет,
усердья не жалея !
Хоть не сонетом Ты его ,
а притчей изложила,
мне,
заключённый в притче смысл,
развить Муза Решила !
Сколь щедрой для меня была
Моя Суфлёрша-Муза,
решать оставлю лишь Тебе :
другой судья не нужен !
Прочти же Светик ,будь добра:
мне так verdict Твой важен ---
канал душевный лишь с Тобой
так тщательно налажен !
Свидетельство о публикации №116090306200