Я хочу Её просто любить

Сердце бьётся.
Её хочу.
Мир смеётся.
К Её плечу
 Поцелуем прижмусь слегка.
И до дрожи.Она Сладка.
Затянусь Её запахом всласть,
Не боюсь в этой Сласти пропасть.
Я хочу в Этой Девочке жить,
Я хочу в Ней встречать рассвет.
Я хочу Её просто любить.
Я хочу в Ней на сотню лет...


Рецензии