Сонет 1

В этом есть неоспоримая связь:
На улицах разлеглась убогая грязь
И в душе одна лающая дрянь,
Которому говорят: "В даль глянь".

Меня все мучают сомнения
О поиске ангельского пения.
Меня все мучает один вопрос:
"Когда уйдет из души мороз?".

Сейчас я будто под наркозом.
Ничего чувствовать теперь не могу,
Боюсь, что скоро будет поздно
И решить не смогу чего хочу.

На вопросы вечные не будет ответа.
Даже там, где много света
Есть непроглядная тьма.

И скоро будет зима...
Никто из нас не знает,
Какой будет она.


Рецензии