Под стук колес...

Под стук колес в пути уснуть,
Во сне за грани заглянуть,
Душей в просторе утонуть.
Неведомом каком-нибудь.

Ладони к звездам протянуть,
А ноги в вечность окунуть,
И в отражение взглянуть.
Увидеть там кого-нибудь.

А утром сон с себя стряхнуть,
Открыть глаза, вздохнуть, зевнуть,
Под стук колес продолжить путь
Куда-нибудь... зачем-нибудь...

2005
 


Рецензии