На любовь не ищи взаимности
И не жди от меня сочувствия.
Я страдала от детской наивности,
И теперь не умею чувствовать
Каждый день в своей бурной юности
Я искала любви и радости.
Мне в глаза говорили: "Глупости!"
За спиной говорили гадости
А теперь, от толпы сбежавшая,
Обрела, наконец, спокойствие.
И нашла я, любовь искавшая,
В одиночестве удовольствие.
От меня не ищи взаимности.
И не жди от меня сочувствия.
Я уже лишена невинности
И совсем разучилась чувствовать.
2006
Свидетельство о публикации №116090306116