Как же с нею поладить
И тебя не задела чужая вина,
Сам не наделал ужасных ошибок,
Твой ум, порою, был тонок и гибок-
Это была, несомненно, судьба.
Если в делах твоих не было ладу,
Если получаешь тумаками усладу,
Если любимая лишь попой вильнула,
Может она больше нормы хильнула –
Это была всё та же судьба.
Как же тогда с судьбою поладить:
Может её надо по шерсточки гладить.
03. 09. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116090306081