Я теперь жена и мама Посвящается Ульяне О

Я лечу навстречу ветру.
Я с небес срываю звезды.
Как букет цветов, кометы
Собираю ночью поздней.

Я по радуге гуляю
С облаками сладкой ваты.
Луч зари с небес срываю,
Чтоб в рассвет вернуть обратно.

Новый мир вокруг, как будто!
В сотни раз счастливей стала!
Это и мечта, и чудо!
Я теперь жена и мама!

Сентябрь 2013


Рецензии