Без тебя

продолжим ...
сука
грустный тренинг -
уже заплеван потолок
и мухи дохнут б***
от скуки
и почернел на досках Бог
и солнце бегает по кругу
и я бегу б***
от себя
насколько было бы все проще ...
нет
не хочу б***
без тебя


Рецензии