Обращение к Родине

Первый шорох утреннего ветра,
Звук шуршанья полевой травы,-
Мне приятны эти звуки лета
Разжигающие мои мечты.
Подниму я очи свои в небо,
Затяну "казацкую тоску".
Только будь со мной, где бы я не был,
Без тебя, Родимой, жить я не смогу.


Рецензии