Нарисую тебя!

Нарисую тебя на холсте души,
В изобилии жизненных красок,
Разольются новые реки любви,
И сложится множество сказок!

Потеряв однажды свой след,
Утонув в суете бесконечной,
Я от жизни не слышал ответ,
А она все текла быстротечно...

Но среди этой темной палитры,
Передряг и безумных ветров,
Вижу, яркий лучик, пролитый,
На страницы грядущих стихов…

В этом лучике, Ты, своей теплотой,
Вдруг спасла, отогрела от стужи…
Подарила рассвет красоты неземной,
Испарила душевные лужи…

Нарисую тебя на холсте души…
Где-то там журавли в небесах
Разольются новые реки любви,
И тогда я скажу: «Не могу без тебя!»…


Рецензии
Не затягивайте с этим. Приглашаю на мою страничку.

Виктор Купрашевич   08.11.2016 15:29     Заявить о нарушении