На тему притчи Светланы Командровской Султан, фоку
Велик Творец и Щедр во всём
создавший человека,
вручает каждому талант
с начала его века !
Но лишь отдельным повезло
Дар Божий обнаружить,
а большинство ,не веря в то,
от зависти лишь тужит !
Ищите каждый свой Талант,
вручённый изначально,
и может, Жизнь ваша тогда,
не будет столь печальна !
Трудитесь ,и воздастся вам
по вашему дерзанию
и обнаружится Талант ---
основа процветания!
То, что у каждого он свой ,
понять обязан каждый:
работай,позабыв покой,
лелей познаний жажду!
Ищи в себе Его ,ищи !
И ты достигнешь цели :
все,не свернувшие с пути,
дорогу ОДОЛЕЛИ !!!
Свидетельство о публикации №116090305982