Мощная чистка организма на огурцах

Сезон настал для чистки организма
И огурцы здесь первенство берут.
Их можно есть огромное количество
Вреда ты этим организму не принесёшь.

А чистка будет мощная, естественная,
Не отлучайся лишь от туалета далеко
Прочистит и промоет всё нутро до основания
И обновишься, засверкаешь, как начищенное серебро.


Рецензии