Улетают птицы на юг
С остывших, холодных берегов.
Боятся бушующих вьюг,
Ищут счастье среди ветров.
Но далек и нелёгок их путь,
Взмах крыла не знает границ.
Летних дней уже не вернуть,
Как пролистанных книг страниц.
Фото взято из Сети Интернет. Спасибо автору!
Свидетельство о публикации №116090305957
Андрейю 05.09.2016 07:21 Заявить о нарушении