а, знаешь
Мы могли бы
Так прекрасно жить с тобою
В обнимочку.
Каждый вечер наливать друг дружке
По рюмочке.
Сладко кислой сливовой
Настоички.
С пирожочком горячим
Вприкусочку.
С разноцветными снами
В подушечках.
Со смешными пижамами
В рюшечках.
С голубями на крышах
В окошечках.
И с любовью
В глазах заполошенных...
Свидетельство о публикации №116090300595