Риелтор

Жилищный вопрос мы решаем,
Разное жильё продаём,
Приятный клиент попадётся -
Квартиру в аренду сдаём.
Новостройку, элитку, вторичку
Успешно для всех продаём,
Расчёт бывает различный -
За услуги наличкой берём.
И миссия риелтора непроста -
Клиент вопрошает: "За что такая цена?"
Долго можно экономику бизнеса считать -
"За то, что МЫ ЕСТЬ!" -
Ответ на вопрос приходит опять!


Рецензии