Осень ласкает

Осень ласкает
Нежным  лучом.
Взор  восхищает
Жёлтым  листом.

Землю  устилает
Цветным ковром.
Мир преображает
Незримым пером.

Листва  облетает
Пёстрым  дождём.
Радость  посылает
Обильным  ручьём.

Природу  наряжает
Золотым  полотном.
Бархатом  мелькает
За оконным стеклом.

 Ласково   обнимает
Блестящим  крылом.
Заботливо  овивает
Планету   ветерком.

Трепетно  мелькает
Тёплым  огоньком.
Сердце  наполняет
Позитива  угольком.


Рецензии