И упадёт...
"Бес попутал!" - такое встречается.
Простится боль, обиды забудутся,
Но не простится сука - разлучница.
Обвиненная в грехах, да соблазнах,
В воровстве чужих мужей и обманах.
...И упадёт она в глазах народа,
Поверив в любовь такого урода!
Свидетельство о публикации №116090305867