Друзей теряя...
Ушедших в неизвестность лет,
Мы понимаем, что возврата
С небытия вовеки нет.
Бывает, плачем и скучаем, -
Без них совсем другие дни...
Ах, как мы остро ощущаем
Что нет их рядом, мы - одни.
Одни, одни... А был когда-то
Надёжный, верный, близкий друг...
Ну, разве в том мы виноваты,
Что смерть его забрала вдруг?
Нет, виноватых мы не ищем,
Просто болит, горит душа,
И превращаясь в пепелище,
Стремится к другу не спеша.
Свидетельство о публикации №116090305865
Нина Михайлова 3 25.09.2016 19:06 Заявить о нарушении