Долюби меня, чтоб не уничтожить

Ванна, до краёв тёплая вода,
В жилах кипит кровь, чувства в никуда,
Алый цвет любви, чёрный цвет печали,
Ты меня найди, в сизой дымке дали.
И бокал Бордо погружает в сон,
Задержи меня, только ты лишь можешь,
И последний вздох, переходит в стон,
Долюби меня, чтоб не уничтожить.
Доцелуй меня, что бы вновь вернуть,
Вот ещё чуть-чуть и застынет время,
Обними меня, чтоб любовь вдохнуть,
Что бы мне не стать здесь холодной тенью.
Слышишь, не могу! Не хочу так больше,
Холодно уже, почему не спросишь,
Сердце не кричит, просто тихо плачет,
Мама, не помог крестик на удачу!
Мама, ты прости, может это глупо,
Я у пропасти....видно бес попутал,
Видно не успел Бог, не обернулся,
Мама, ты прости, вот и круг замкнулся.


Рецензии
да, красиво, но печально!

Тайный Поклонник 1   09.09.2016 00:22     Заявить о нарушении